关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区公安分局召开“一标三实”工作培训会

发布时间:2020-07-24

  

  7月23日上午,丛台区公安分局召开“一标三实”工作培训会。  副局长郭军旺主持会议,治安大队相关人员、各派出所所长和“一标三实”工作业务骨干参加了会议。

  会上,治安大队长孙建强通报了前期全市“一标三实”工作排名情况,以及分局各派出所在该项工作的排名情况;户政中队中队长王英娟部署了任务量化分解办法;分局“一标三实”工作先进单位柳林桥派出所指导员丁少娜、苏曹派出所民警梁艳丽分别介绍了经验作法;治安大队副大队长李钢针对各派出所在工作中遇到的具体问题现场作了技术解答。

  最后,副局长郭军旺强调了四点意见:一是在思想上高度重视,在行动上狠抓落实。分局将对“一标三实”工作采取日通报、日排名、日晾晒制度,各派出所务必所长冲锋带头干,明确专班一起干,加班加点抓紧干。二是开动脑筋想方法,多措并举求实效。各单位要借鉴先进单位的经验做法,充分利用各种数据资源,动员各方面力量,创新工作方式方法。三是吃透考核办法,实行量化分解。各派出所所长要对市局和分局的考核办法了然于胸,做明白人干明白事。同时,各所要参照上级的考核办法,在本单位分组、分片、排名,形成争先恐后、赶超进位的比拼氛围,争取在最短的时间迅速扭转落后局面。四是强化工作纪律,严守工作秘密。在“一标三实”工作中,要加强队伍管理,强化保密教育,严防泄露公民个人信息。