关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

省大督查办驻邯郸市第十一督查组到丛台区调研邯西生态示范区建设情况

发布时间:2020-09-16

  

  省大督查办驻邯郸市第十一督查组组长刘飚带队到丛台区调研邯西生态示范区建设情况,省大督查办第十一督查组副组长刘河、袁芝、市委组织部副部长、市大督查办主任高明波、市林业局相关负责同志,区领导李学军、谢国良、张杰参加调研。

  调研组一行现场查看了大磨山生态修复及景观绿化工作进展情况,认真听取了相关情况的汇报,对丛台区生态修复工作表示肯定。

  

  刘飚强调:加快大磨山生态修复是改善邯郸西部生态环境的一个重要节点。各有关单位和部门要提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责,全方位做好沟通衔接,全面加快邯西生态示范区建设。

  

  李学军表示:丛台区将坚决按照省市委决策部署,统筹抓好各项工作,全面改善生态环境,为邯西生态示范区建设贡献丛台应有力量。