关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县组织收听全省安全生产电视电话会议

发布时间:2019-01-11

  1月10日,磁县在县联通公司五楼会议室组织收听全省安全生产电视电话会议,副县长杨玉兴,县政府办、应急管理局等县安委会成员部门相关负责同志,各乡镇、园区管委会及县重点企业主管安全副职参加。 

  省会议就认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,传达学习全国安全生产电视电话会议精神进行了部署。会议通报了全省安全生产形势,对近期安全生产重点工作,特别是做好全国和省“两会”及春节期间安全防范工作进行了安排部署。 

  杨玉兴就贯彻落实省电视电话会议精神强调,各乡镇、各有关部门和单位要针对冬季、各级“两会”和节前安全生产特点,加强煤矿、危险化学品、烟花爆竹、公众聚集场所、道路交通等重点行业,各环节安全监管,全面落实安全责任和管控措施,有效加强现场管控和安全防范,严防各类安全事故。同时要完善应急预案,健全值班值守、应急指挥和联动处置机制,快速应对和妥善处理各种突发情况。