关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县收听收看河北省科学技术奖励暨科技创新大会

发布时间:2019-01-11

  1月10日,磁县在县委小礼堂组织收听收看河北省科学技术奖励暨科技创新大会。县委书记吴从江,县委副书记、代县长张力超,县政协主席董贵星,县领导陈志强、赵菊梅、刘云堂、郑学军及褚秋玺、檀国仁参加收听收看。会议以广电网络视频会议形式召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实国家科学技术奖励大会要求,表彰奖励2018年度河北省科学技术获奖单位和个人,对深化科技改革创新、实施创新驱动发展战略、建设以科技创新为核心的创新型河北进行动员部署。 

  会议强调,要坚持政治站位,把科技创新作为落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神的政治任务,作为实现河北高质量发展的中心环节,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力建设新时代创新型河北。要坚持聚焦重点,深入实施创新驱动发展战略,全力推进新时代创新型河北建设实现新突破。要坚持深化改革,着力破解体制机制障碍,加快建立健全有机互动、协同高效的科技创新体系。要坚持加强党的领导,强化领导责任,建立健全科技创新的责任体系和推进机制,为创新驱动发展战略有效实施提供有力保证。 

  漳河经济开发区党政办负责同志;磁县县直有关单位主要负责同志,县域部分高新技术企业、科技型中小企业主要负责人等参加收听收看。