关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

吴从江、张力超会见市建设投资公司董事长邢海平一行

发布时间:2019-01-29

  1月28日,磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江,县长、漳河经济开发区管委会主任张力超会见市建设投资公司董事长邢海平、总经理崔仲民一行,双方就加快推进重点项目建设、开展多领域全方位合作进行深入洽谈。县委常委、常务副县长刘俊波参加活动。 

  吴从江对邢海平一行来磁表示欢迎,对市建投长期以来给予磁县的大力支持表示感谢,并介绍了重点项目建设等有关情况。他说,磁县正聚焦转型升级,持之以恒兴产业,坚定不移抓园区,全力以赴上项目,加快发展动能接续转换,持续全面深化改革,以创新驱动引领转型升级,全力实现高质量发展。希望双方全力落实好战略合作协议,深化拓展合作领域,完善项目推进落实机制,加强协同配合,加大工作力度,全力推进重点项目建设,促进项目早建成、早达效,实现互利共赢。 

  邢海平对磁县县委、县政府在项目推进过程中给予的大力支持表示感谢,对双方合作项目充满信心,表示一定发挥自身优势,高效务实推进在磁合作项目,为磁县转型发展注入新动力。