关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

市委常委、副市长王俊舫来磁看望慰问建国前老党员和生活困难党员

发布时间:2019-01-29

  1月28日下午,市委常委、副市长王俊舫来磁慰问建国前老党员和贫困党员。向他们送去市委、市政府的亲切关怀与节日问候。县长张力超,县委常委、组织部长轩爱玲,县政府办公室主任薛顺利,磁州镇主要负责同志参加。 

  王俊舫首先到磁州镇小侯召村建国前老党员申金艾家中看望慰问,关切地询问他们的家庭和生活状况,为他们送上慰问金和生活物资。申金艾今年已92岁高龄,身体依然硬朗,腿脚方便。王俊舫说,党和人民不会忘记老一代共产党人所付出的热血与汗水。叮嘱老人的家人和基层干部要照顾好老人,让他安享幸福晚年。 

  在滏阳社区贫困党员马玉凤家中,了解到马玉凤常年有病,儿子身患残疾,导致家庭苦难后,鼓励她要树立信心、积极治疗。慰问中,王俊舫指出,各级党委政府要一如既往地了解、关心老党员、生活困难党员及特困群众的生产生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动为他们解决好实际困难和问题,让大家切实感受到党的关怀和组织的温暖。