关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县长张力超到讲武城镇督导检查当前重点工作

发布时间:2019-11-08

  11月6日下午,磁县县长张力超到讲武城镇西高录村督导检查党员亮身份、散煤清理、双代、拆违、环境卫生整治等重点工作,县政府办公室主任薛顺利及讲武城镇负责同志参加。 

  张力超强调,开展党员晾晒评星活动是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大举措,是增强党员意识、夯实基层组织建设的需要,要通过活动开展,强化党员荣誉意识、责任意识,让每名党员时刻牢记自己的身份,积极示范带头,在乡村振兴、人居环境整治等工作中起引领示范作用。要加大劣质散煤管控力度,严厉查处劣质散煤销售及使用,积极推进散煤回收和置换,确保高标准完成散煤治理工作。同时,要加快推进“双代”工作,确保群众冬季清洁取暖。要通过开展拆违集中攻坚和环境卫生整治工作,改善脏乱差的环境面貌,营造干净整洁的农村人居环境。 

  随后,张力超还为西高录党员代表张玉坤挂党员身份晾晒牌。