关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委书记张才芳督导检查“三创四建”、旧城改造、垃圾焚烧发电项目等工作

发布时间:2020-03-31

  3月28日下午,磁县县委书记张才芳深入老城区重点部位和主要街道,督导“三创四建”创城、旧城改造等工作。县级领导杨玉兴、温俊华、马爱军及相关部门负责同志参加活动。 

  张才芳先后到友谊大街、建设路、鼓楼南大街、中山路、安康路、振兴路等处实地查看,详细了解老城区环境综合提升工作,要求统筹抓好城区综合提升,精益求精做好规划施工,扎扎实实办好群众关心的好事实事。 

  张才芳指出,要加强城区环境综合整治提升,全力做好我县“三创四建”工作,以争创国家园林县城为契机,针对城市管理中存在的难点和群众反映的热点问题,集中开展城市环境综合整治,较真碰硬,攻坚克难,不断提升城市管理科学化、精细化水平。张才芳强调,要对老城区进行科学规划和整治改造,提升老城区公园服务半径和绿地分布。要系统谋划,统筹推进,着力推动城区环境提升向纵深推进。要形成合力,强化沟通协调,协同联动、齐抓共管,确保城区环境明显改善,城区形象明显提升,为园林城市创建工作创造良好氛围。同时,还对垃圾焚烧发电项目进行了现场督导,要求进一步强化政治站位,全面加快项目建设步伐,加强项目施工管理,倒排工期、挂图作战,科学组织、统筹推进,确保项目早日建设完成、发挥效益。