关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

省投资和项目建设督导组一行来磁督导投资和项目建设工作

发布时间:2020-06-30

  6月24日上午,省发改委投资处二级调研员王建武一行来磁督导投资和项目建设工作,市发改委二级调研员武保忠及相关部门负责同志陪同。县长张力超,副县长赵菊梅,磁县经济开发区党工委书记、管委会主任檀国仁,县政府办公室主任薛顺利,县发改局、统计局等相关部门负责同志参加部分活动。 

  在县长会议室召开了座谈会,会上听取了磁县关于投资和项目建设开展情况汇报,分析了今年以来投资运行态势,就投资和项目建设中遇到的困难和问题进行了深入探讨。王建武对我县的项目建设工作给予肯定。随后,督导组一行到磁县经济开发区中化滏鼎WBT光引发剂项目、鑫盛能源液化天然气项目现场进行实地查看,并听取了项目负责人关于项目投资和项目建设相关情况工作汇报。 

  王建武强调,各级各部门要提高政治站位,务必高度重视,要进一步加强投资和项目管理,加快项目建设进度,提振信心,紧盯工作任务,切实把工作措施落到实处。 

  张力超表示,磁县将全面加快推进投资和项目建设工作,以快补晚,尽快把疫情影响落下的工程量补回来,力争形成更多的实物工程量,实现全面完成各项工作目标。