关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县召开深化乡镇改革工作领导小组会议

发布时间:2020-06-30

  6月22日晚,磁县在县委小礼堂召开深化乡镇改革工作领导小组会议,听取全县乡镇改革整体进展情况汇报,并就下步工作进行安排部署。县委书记张才芳主持会议并讲话,县长张力超,县领导轩爱玲、孙洪涛、杨玉兴、温俊华、申建友出席会议。 

  议强调要提升政治站位,做到思想认识到位。坚持高标准推进,以不等、不靠、不要的工作态度,克服一切困难,改善乡镇工作生活条件,扎实推进乡镇改革各环节工作,确保高质量完成各项任务。 

  要加快职责划转,做到人员编制到位。摸清底数、严格标准,强化保障、加大投入,严格审核、加强管理,凝聚推进工作合力,激发干事创业热情。要完善基础设施,做到硬件配套到位。制定时间表、施工图,列出计划表、任务清单,做到各项改革动作和措施全面、细致、无缝对接,确保如期完成。要坚持人民至上,做到为民服务到位。坚持问题导向,简化审批流程,优化服务质量,提升基层治理水平,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要密切搞好协作,做到纪律执行到位。强化大局观念,严格执行政治纪律、组织纪律、机构编制纪律,加强督导督查,以严肃的监督执纪确保改革顺利进行。