关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委书记张才芳督导检查溢泉湖生态绿廊南线和旅游道路沿西槐树至界段营路段

发布时间:2020-06-30

  6月22日下午,磁县县委书记张才芳对溢泉湖生态绿廊南线和旅游道路沿西槐树至界段营路段进行了督导检查。县领导杨玉兴、蔺宝斌、韩树田参加活动。 

  沿溢泉湖环湖生态绿廊南线,张才芳重点查看了工程建设进度、环湖过村段环境整治、节点区域景观打造和磁桥映月景点浮桥建设情况。沿旅游路施工现场,张才芳对西槐树至界段营段道路建设、水稳层铺设、路肩护坡、路域绿化等进行了实地查看,分别听取相关介绍,并针对具体问题提出明确要求。 

  张才芳强调全县各级干部要切实增强干好工作的自觉性、主动性和创造性,学习借鉴、苦干实干,不断更新思维、增强本领、提升能力。加强学习提升标准环境整治、道路建设是为了给群众创造高品质的生活环境,要把每个项目都当做一件作品来完成。要认真学习借鉴兄弟县区好经验,综合考虑道路的环境特点和绿化的景观效果等因素,精心组织,合理配置,充分发挥生态和观赏效益,让人们从中不断发现美、感受美、创造美。加强统筹压茬推进环湖南线要做好重点部位外立面打造,部分区域拆违排废,统筹将环境整治、特色产业培育和景观绿化相融合。旅游道路要统筹组织,集中力量,压茬推进,确保质量。要做好树木养护,组织专业力量,对沿路绿化景观科学设计。要抓好过村段施工,提升标准,加快建设进度。加强管理密集调度旅游道路要划分好责任段,一段一段,责任到人、任务到人。要密集调度,紧张有序,切实抓好道路施工建设,确保如期完成任务。要将环境整治、道路建设及各项重点工作推进的过程,变成干部队伍理念转变、作风锤炼、水平提升的过程,以实际行动赢得群众的信任和支持。