关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县收听收看全市经济运行暨重点项目建设工作推进会

发布时间:2020-07-22

  7月16日,磁县在县委小礼堂收听收看全市经济运行暨重点项目建设工作推进会。县委书记张才芳,县长张力超在市主会场参加会议。市第二督查组组长王承俊;县委常委,县人大常委会主任、县政协主席,政府副县长,法院院长、检察院检察长,漳河经济开发区、磁县经济开发区副县级以上领导同志参加收听收看。 

  会议指出,要深入贯彻落实党中央和省委决策部署,牢记初心使命,全力攻坚克难,以饱满的状态、过硬的作风投入各项工作,为完成全年任务目标、实现“三个圆满收官”作出新的更大贡献。 

  会议强调,要全力以赴抓好经济发展,确保圆满完成全年任务目标。要持之以恒推进项目建设,进一步扩大有效投资。要坚定不移打好三大攻坚战,确保如期全面建成小康社会。要统筹推进城乡融合发展,加快新型城镇化建设步伐。要坚持不懈加强作风建设,不断提振干事创业的精气神。 

  会议以视频会议形式召开。县直有关部门主要负责同志,各乡镇党委书记,重点企业负责同志参加收听收看。