关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县长张力超带队到杭州和南京对接垃圾焚烧发电项目设备生产及供货保障工作

发布时间:2020-10-16

  10月9日-11日,磁县县长张力超带队到杭州和南京对接垃圾焚烧发电项目设备生产及供货保障工作,副县长李永清,漳河经济开发区管委会副主任、县政府办主任薛顺利及县住建局、项目业主等部门、企业负责同志参加。在杭锅通用设备有限公司,张力超一行察看了生产车间。在会议室就生产工艺和设备交付时间进行沟通对接,张力超指出,垃圾焚烧发电项目是民生项目和民心实事,全省上下都高度重视,希望各企业能积极承担社会责任,科学安排施工工期,助力磁县按要求完成建设任务,与磁县一道把民生实事办好。项目业主和设备生产企业均表示会不惜一切代价,竭尽人力、物力、财力保障设备严格按省要求节点完成生产、安装、调试工作。最后,双方达成一致意见,并在县政府见证下现场签订备忘录。在南京汽轮电机集团公司,张力超一行直奔生产车间察看设备生产情况,并与生产企业共同商讨安排生产工期。最后,按照省建设任务节点要求和施工工序安排,逐设备现场确定了交付时间。