关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县县委书记房延生调研美丽乡村建设工作

发布时间:2018-06-14

  6月13日上午,大名县县委书记房延生带领县委办、农工委、规划局、交通局、住建局等单位主要负责同志调研美丽乡村建设情况。县委常委、统战部长、农工委书记张海生,县委常委、县委办主任李志学一同调研。

  房延生一行先后到黄金堤乡马时庄、张王滩、范王滩、郭王滩和营镇乡东营村、西营村、张金庄、何庄村等地调研美丽乡村工作。每到一处,房延生都听取有关单位和乡镇工作情况的汇报,详细了解各村庄美丽乡村建设工作。

  就做好美丽乡村工作,房延生要求,要做好村庄节点部位的规划设计,突出亮点和品位。要根据各村庄实际情况,打造有文化、有味道的美丽乡村。要把美丽乡村建设与乡村产业结合起来,强化产业支撑。

  房延生强调,各乡镇和有关各部门在工作中要有力度、有标准、有速度;要多上人手,加快施工进度,同时要做好村庄垃圾处理等村庄基础设施建设工作,确保美丽乡村建设早见成效,让老百姓在美好的环境中生产生活,切实增加群众的幸福感和获得感。