关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳一线督导开发区重点项目建设

发布时间:2019-05-15

  514日上午,大名县政府县长苏雷芳带领政府办、发改局、开发区管委会等部门负责同志到大名县经济开发区部分重点项目建设工地现场办公,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何加快推进项目建设工作,提出具体意见。开发区管委会副主任冯全力一同督导。 

  苏雷芳一行先后深入天津世闻阀门、国千3D打印、中宝羊绒、公牛电缆、优安达电梯等项目现场,每到一处,他都认真听取项目业主关于项目当前进展情况、工期安排以及建设过程中存在的困难和问题,并当场协调、随即交办。 

  苏雷芳强调,当前正值项目工程建设的黄金时期,各项目业主要强化大局意识、责任意识和效率意识,瞄准全市上半年重点项目集中观摩活动,进一步优化施工方案,列出任务清单,瞄准时间节点,合理安排工期,通过加大人员机械力量,交叉推进,在保证安全和质量的前提下,做到一天一个进度,确保在建项目快投产、早达效; 

  要严格按照环保标准组织施工,做好厂区绿化、道路硬化等工作,提升企业和工业园区整体形象; 

  有关部门要进一步强化服务保障,安排专人盯紧重点项目推进工作,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,密切配合、形成合力,为项目顺利建设提供坚实保障。