关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县县委书记房延生深入四个乡镇督导卫片整治拆除工作

发布时间:2019-06-12

  611日下午,县委书记房延生督导卫片整治拆除工作,县委常委、县委办公室主任李志学,政府副县长王江波及县委办、自然资源和规划局、公安局、法院等有关部门主要负责同志陪同督导。 

  房延生一行先后深入到西未庄、西付集、束馆、孙甘店等乡镇违法图斑拆除现场,对违法图斑的占地性质、占地面积、整改措施等情况进行详细了解,并对存在问题和下一步如何推进提出指导意见。 

  房延生指出: 

  一是落实责任,严明时限。卫片图斑拆除一定要严格落实责任,明确到人,做到每天三调度,对未按时间进度完成拆除的严肃追究责任。 

  二是提升标准,整改到位。按照要求对所有图斑逐一拆除到位、清理到位、复耕到位,确保一次性通过市里验收。 

  三是强化宣传,形成震慑。各乡镇、县自然资源和规划局要充分发动党员干部和村民力量,用拆除违规图斑典型范例,广造拆除声势,形成震慑。 

  四是建立机制,保持长效。总结经验教训,加强用地申请、报批、审核、使用等各方面的管理,形成规范用地的良性机制,从源头上卡死违法违规用地行为发生。