关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县第二幼儿园顺利通过省级示范性幼儿园评估认定

发布时间:2019-06-12

  611日上午,由河北省教育厅基础教育处调研员梁永良带领的省示范性幼儿园专家评估组一行五人,在邯郸市教育局副局长侯希昌,大名县教育体育局党组书记、局长申益民及市、县相关领导的陪同下,对大名县第二幼儿园申报的省级示范性幼儿园进行了评估验收。 

  专家组听取了园长对园所建设、队伍建设、安全卫生保健、教育与教学等方面的汇报。随后专家组对办园条件、园务管理、保教队伍建设、安全防疫、卫生保健、教育教学等方面进行了实地检查和评价,同时也查看了各班区域环境和幼儿的自主游戏活动。 

  最后,检查评估组分别就检查内容作反馈发言,对幼儿园的办园条件、园所环境、团队建设与积极探索校本教材、发挥地域资源优势的多样化教育等各方面给予肯定,同时也针对问题和不足,提出指导性意见。 

  最终,经过专家评估组一致认定,大名县第二幼儿园通过了省级示范性幼儿园评估认定,这充分体现了省教育厅对我县学前教育工作的认可和肯定,必将促进该县学前教育事业发展。