关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

房延生到常元线铺上段调研指导人居环境整治工作

发布时间:2019-08-16
    815日下午,大名县县委书记房延生带领县委办、交运局、规划局等有关部门主要负责同志深入到常元线铺上段调研指导人居环境整治工作,指出当前存在的问题,并提出具体整改要求。县委常委、办公室主任李志学、副县长苗振华一同调研。 

  房延生强调:一要硬起手腕强力拆。对两侧所有无证、超占、有碍观瞻的违法建筑、残垣断壁等要一把尺子量到底,不讲条件、不讲特殊,重拳出击,一律拆除到位。 

  二要立即行动快速拆。以干不到底绝不收兵的精神,一鼓作气,强势推进,对所有违章建筑、杂物、垃圾必须全部清拆到位。三要高标包装提形象。规划部门要抓紧制定包装改造方案和绿化方案,统一标准,统一规格,一户一方案,高标准绿化美化,把常元线打造成标准线、形象路。 

  同时,要加大两侧线杆迁移整治力度,成立专班,限定时间,明确标准,在限定时间内迁移整治到位