关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区水利局真情服务、展现肥乡效率

发布时间:2018-04-16

  为扎实推进招商引资工作,取得实质性突破,真正为我区“科学跨越,绿色崛起”贡献力量,区水利局多次召开会议,认真部署、全面动员、积极践行、努力作为。 

    

  44日,区水利局招商组经多方努力,在获知河北福卡公司新建物流园项目后,局长李继彬当机立断,第一时间带领招商组成员,火速赶赴石家庄与福卡科技有限公司主要负责人深入交换意见,并初步达成合作意向。 

  为进一步做好跟踪落实,局长李继彬责成招商组成员,要做到一天一沟通,一日一梳理,要真诚服务,全力攻坚,要想方设法把董总的团队请到我们肥乡来! 

  精诚所至,金石为开。412日,河北福卡集团运营部总经理董光朴,带领公司管理层,亲赴肥乡实地考察,局长李继彬带领招商组成员,全程陪同,热情接待,双方就项目落地事项,达成进一步共识。 

  局招商组成员各负其责、紧急安排,冒雨查看园区用地情况。为节约招商成本,切实解决贵公司用房需求,我局主动邀请暂用局供水公司办公楼,临时办公,董总对此表示十分满意。 

  在局长李继彬的带领下,局招商组奔走各个部门仅用了一天半时间,就解决了福卡公司进驻肥乡业务手续上的所有问题。 

  董经理说“非常感谢李继彬局长及招商组成员,非常感谢肥乡政府,你们让我们感到了温暖!肥乡的政治环境适合我们企业的发展,我们企业也要学习一年当做两年用的工作精神,我还要把我熟悉的企业介绍到肥乡,我要告诉他们选择这里是对的。”