关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡政府区长李书平连续现场办公推动三江农旅产业园建设

发布时间:2018-04-17

   

  416日上午,政府区长李书平再次深入到三江农旅产业园项目现场办公,推动三江农旅产业园项目建设。区领导蔡清彬、王绍山,区政府办、屯庄营乡主要负责同志参加相关活动。 

  在三江农旅产业园,李书平认真听取了项目整体情况汇报,详细了解了展厅功能布局、重要节点打造等工作进展情况后要求,一要全速加快推进。项目业主要以时计工、分秒必争,连明带夜、不舍昼夜,全力加快建设进度;二要全面打造亮点。突出高科技理念,坚持高标准建设,精心打造内容丰富、亮点突出,科技含量高、极具吸引力的农旅产业园;三要全力确保效果。坚持景区标准,提升景观节点,打造充满视觉冲击力、令人震撼的景观效果,确保“五一”期间全面出彩。 

  同时,李书平还在元固乡八里庄村,现场查察看了春季造林绿化后续工作,强调要进一步加强后期管护工作,切实提高苗木成活率,所有苗木高标准涂白抹红,确保成活。区政府办、元固乡主要负责同志参加活动。