关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

市政府副市长徐付军到肥乡区调研秸秆气化集中供暖工作

发布时间:2018-04-17

   

  416日下午,市政府副市长徐付军带领市农牧局负责同志,到我区辛安镇镇东贾北堡村农村清洁能源集中供暖示范基地调研秸秆气化集中供暖工作。政府区长李书平参加活动。 

  在农村清洁能源集中供暖示范基地,徐付军详细听取了秸秆解热气化、气炭联产、农村集中供暖项目实施情况汇报,现场察看了生产流程、设备运转等情况,仔细询问了收购、加工、销售及覆盖范围等相关情况,并深入到群众家中了解实际使用效果。 

  徐付军副对我区秸秆气化集中供暖工作给予充分肯定,并强调秸秆气化集中供暖工作是改善大气环境质量、提升群众生活品质的一项民生工程、民心工程,要高度重视、精心组织,积极争取相关政策、资金支持,全力加快推进;要深挖市场潜力,开展多形式合作,延长产业链条,达到增值增效;要加大宣传推广力度,进一步普及相关知识,让群众主动改、愿意用、用得满意、用得舒心,尽最大努力为群众提供便利。 

  李书平表示,一定以此次徐付军副市长来我区调研秸秆气化集中供暖工作为契机,紧密结合肥乡实际,进一步加大力度,全力搞好服务,高标定位、高效推进,努力把秸秆气化集中供暖各项工作做得更加扎实,确保取得更大成效。