关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区2018年特岗教师招聘面试工作考风考纪暨业务培训会召开

发布时间:2018-08-10

  8月9日下午,肥乡区2018年特岗教师招聘面试工作考风考纪暨业务培训会在区第三中学五楼会议室召开。政府副区长李强伟,区纪委副书记、监委副主任冯东民,区教体局党组书记、局长张建军,以及教体局、人社局、纪委、公安局等相关部门工作人员100余人参加了会议。 

  会上,区教体局党组书记、局长张建军介绍了肥乡区2018年特岗教师面试工作基本情况;区人社局副局长郝丽峰宣读了考点组织机构及各工作室人员名单;区纪委副书记、监委副主任冯东民宣读了考点工作组及各考室工作人员职责;政府副区长李强伟讲了重要意见。 

  李强伟副区长指出:一要高度重视,严密部署,全力以赴做好“特岗教师”面试工作。要以最坚定的原则立场,最好的工作状态,最佳的服务水平,做好面试各项工作,真正把有能力、有思想、懂教育、爱教育的人才选拔出来,充实到我区教师队伍中去。二要履职尽责,分工协作,全力营造规范有序、公平公正的面试环境。要严格按照职责分工,扎实做好各项工作,切实做到既分工又协作,密切配合,协调联动,强化履职观念,服从统一安排,确保面试工作每一个环节的公平公正。三要严明纪律,严肃问责,确保本次面试工作零差错、零失误、零事故。要认清形势,站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,不徇私舞弊,不擅离职守,不违反章程,不变通程序,切实创造公平、公正的良好面试环境。 

  区教体局党组书记、局长张建军在主持会议时指出,全体工作人员要进一步增强责任感和使命感,把考试工作做实、做细,做好,确保圆满完成特岗教师面试工作。一要重于泰山看面试;二要如履薄冰尽职责;三要团结一致聚合力;四要清醒头脑稳心态;五要热情服务树形象。 

  会后,对全体工作人员进行了全面、系统、详细的业务知识培训。