关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区旧店乡乡村两级干部到发展成果和先进人物展馆参观

发布时间:2020-01-15

   1月14日上午,旧店乡召开乡干部大会,传达区“学先进、比贡献、做表率”三级干部动员大会精神,一同观看了肥乡区2019年高质量发展专题片《突破》。

  随后,组织乡村两级干部,到肥乡区发展成果和先进人物展馆进行参观。
  在先进人物展馆,政府副区长韩峰对旧店乡乡村两级干部提出明确要求,一要配齐配强“两委”班子,选好村支部书记,带领群众不断发展。二要持续对标先进,以先进人物为标杆,以屯庄营为标杆,倾情付出,全面推进各项工作。三要着力发展乡村经济,依托农业特色产品,做大做强农业产业,实现农民富裕目标。
  乡党委书记田宏涛对乡村两级干部进行了鼓劲动员,要求乡村两级务必在区委、区政府的坚强领导下,围绕乡村振兴,坚持问题导向,团结一心、砥砺奋进,干在实处、走在前列,推动旧店乡高质量发展。