关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

三家信息科技企业齐聚肥乡 深入对接交流 协力共谋发展

发布时间:2020-07-23

   

  7月21日,中国电子科技集团一行10人再次来到肥乡对接,7月22日上午,区行政审批局、发展和改革局、住房和城乡建设局、农业农村局、卫生健康局与中国电子科技集团智慧城市运营服务有限公司、卫宁健康科技集团股份有限公司、联想有限公司就互联网“新基建”项目召开交流座谈会,区领导路志平参加会议,会议由行政审批局局长王月琴主持。
  首先,中电科代表介绍了公司的基本情况,详细介绍了前期在肥乡调研的基础上提出的新一代信息基础设施底座、AI智能融合杆、智慧农业、全面健康信息平台等智慧平台。
  随后双方就双方就推动“新基建”、5G落地、以及如何更好的促进智慧肥乡发展展开了讨论交流。区直相关部门负责人纷纷立足本单位实际,针对合作内容和存在的一些问题和建议发表了自己的看法。
  该集团负责人表示:将尽快完善合作实操方案,进一步与各部门进行深入对接,全力推动智慧农业、智慧医疗等项目早日落地见效。双方现场交换了联系方式,为下一步合作奠定了良好的基础。
  通过此次交流座谈,增强了双方合作的信心。下一步,区行政审批局将联合相关部门,深化研究、强化统筹,优化政策环境,加快推进“新基建”项目落地,努力使这座城区变得“更聪明”、“更智慧”,切实提高肥乡区群众的获得感和幸福感。