关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府办公室召开巡察反馈问题整改工作动员会

发布时间:2020-09-30

   

  9月28日下午,区政府办公室召开巡察反馈问题整改工作动员会,对落实市委第六提级巡察组驻肥乡区第三巡察组反馈问题整改落实工作进行分工动员,并对当前工作进行安排部署。
  会上,田运岭主任宣读了《关于落实市委第六提级巡察组驻肥乡区第三巡察组反馈问题整改方案》,全面明确了分工、压实了责任、提出了要求。
  田运岭强调,一要真正明确到人。对巡察组反馈问题和自查发现问题,都要照单认领、明确分工、责任到人,各分管领导、各科室、各责任人都要对照问题进行深入查摆。二要真正深刻反思。以本次巡察组反馈问题整改为契机,深刻反思问题原因,从思想上、主观上深入查找问题根源,真正起到触及灵魂、自我警醒的作用和效果。三要真正落实整改。对每一个问题,都要结合工作实际,提出详细、具体、可操作的整改措施,确保措施能落地、见实效。四要真正负起责任。围绕整改方案,对照反馈意见,逐条逐句提出具体整改措施,形成整改报告,确保见到实效。要建立长效机制,不断巩固、扩大整改工作成效。
  会上,还对近期重点工作进行了安排部署,提出了具体要求。一要加强自身学习,不断提高个人政治理论水平和业务能力水平。二要严格自我要求,时刻坚持“精致细致极致”工作标准,切实发挥好表率作用。三要坚持廉洁从政,真正把全面从严治党落实到办公室的各项实际工作中。四要狠抓业务工作,扎扎实实做好本职工作,确保年底取得好的成绩。五要做好双节值班,严肃值班纪律,遇有紧急情况,第一时间请示报告,及时妥善处置。
  会前,田运岭主持召开了政府办党组民主生活会。