关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府副区长吕勤禄到教体局调研

发布时间:2020-09-30

   

  9月29日上午,政府副区长吕勤禄在区教体局召开座谈会,调研当前重点工作开展情况。区教体局党组书记、局长颜学燕及领导班子、部分科长参加。
  座谈会上,颜学燕汇报了教体局近期重点工作开展情况,吕勤禄副区长就做好国庆节前信访稳定、社会体育场馆建设、教育质量提升等工作进行了交流,并提出指导性意见建议。要全面做好信访稳定工作,加强安全值班值守,确保校园安全稳定。要全力做好当前重点工作。毫不放松抓好疫情防控工作,确保学生生命健康;全力以赴加快体育场馆建设,确保如期完工;持续推进中小学幼儿园三年攻坚行动、项目建设、学校管理等工作,推动教育各项重点工作有序开展。要大力开展教育质量提升工作。要始终把提升教育教学质量作为首要任务,大力开展教育教学质量提升攻坚行动,分类制定提升方案,创新工作举措,努力办好人民满意的教育。