关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

申涛主持召开邯郸经开区疫情防控工作调度会

发布时间:2020-02-14

     

  2月13日下午,党工委副书记、管委会常务副主任申涛主持召开疫情防控工作调度会。区领导肖宏韬、杨爱民出席会议。  
  会议听取了经开区各疫情防控工作组工作情况汇报,研究部署疫情防控和企业复工复业有关工作。申涛强调,各级各部门要以严之又严、细之又细的工作态度继续开展排查,以近期往来疫情较重地区人员和发热人员为重点,持续加强农村、社区排查管控力度;要加强农村疫情防控,要加强舆论宣传引导,做到疫情不停,宣传不止,避免人员聚集,降低疫情传播风险;有关部门要提高健康检查和健康证明办理效率,做到健康检查与疫情防控两不误,让群众放心、让用工企业放心;要严把企业复工复业工作程序,从严审核验收,强化日常消毒消杀管理,严格落实农贸市场、小超市等场所从业人员各项防护措施;要积极组织复工复业,重点工程、重点项目要分类施策,逐步开工,统筹推进经济社会持续健康发展。