关闭
馆陶
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->馆陶

省委改革办来馆调研农村集体产权制度改革工作

发布时间:2019-05-10
  59日上午,省委政研室、省委改革办副主任杨海亭一行4人在市委改革办主任、市委副秘书长王建中等市委改革办、市农业农村局相关领导陪同下,来馆调研农村集体产权制度改革工作。市政协副主席、县委书记谢继炯,县长孟凡雄,县委常委、县委办公室主任王新江陪同调研。
  杨海亭一行首先参观我县农村产权交易所,了解县农交所的工作流程、经营范围、交易品种、服务宗旨等情况,随后观看了《馆陶县农村集体产权制度改革专题宣传片》。
  杨海亭在农交所二楼听取我县农村集体产权制度改革情况的汇报,对我县农村集体产权制度改革工作给予充分肯定,认为我县的农村集体产权制度改革工作方法新、工作实、思路清、成效好,为全省农村集体产权制度改革工作树立了标杆。他强调,农村产权制度改革的目的是发展经济,探索新的经济发展模式,建立符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制。要使改革充分发挥作用,激发农村各类生产要素潜能,壮大集体经济,从而实现农民真正增收致富。 
  县委办、政府办、县农业农村局等参加调研。