关闭
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

邯山区委书记刘海川主持召开重点项目建设调度会

发布时间:2022-06-24
    6月23日下午,区委书记刘海川主持召开重点项目建设调度会,听取有关重点项目建设情况汇报,研究解决存在的堵点难点问题,并对下步工作进行安排部署。区长刘俊波出席会议。
  刘海川强调:要立足良好基础,开足马力加快重点项目建设步伐,紧盯目标任务、施工进度、时间节点不放松,推动重点项目建设取得新的更大成效。要解决实际问题,优化土地资源供给,加强基础设施建设,提高行政审批效率,全力推动重点项目建设提质增效。要强化协调联动,不断加强项目单位、区本级、上级单位之间的沟通对接,创优建设环境,争取发展支持。要扛起责任担当,各责任单位要主动帮助项目单位出谋划策,搞好要素保障和服务保障,为重点项目建设保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  区领导张光辉、刘伟、孔凡运、胡洪、江咏鸣参加会议。