关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

冀南新区管委会主任白钢深入项目一线,对下半年重点观摩项目进行调研

发布时间:2018-12-07

  12月4日,冀南新区管委会主任白钢深入项目一线,对颐高双创双服等6个下半年重点观摩项目进行调研。新区领导赵振有、张勇以及相关部门、乡镇(办)主要负责同志参加调研活动。

  白钢现场查看了颐高双创双服、京华派克、金弘宇、启新环保、大田感光、雷蒙德等项目。白钢指出,各相关部门、乡镇(办)、重点企业要高度重视下半年重点项目观摩。项目观摩不单单考核项目建设情况,同时也是对冀南新区的一个全方位的考核,新区环保分局、执法局、经发局、城乡规划建设交通局、城南办等部门乡镇(办)要各司其职、协调联动,全力服务项目,确保观摩取得良好效果。

  白钢强调,观摩迫在眉睫,每个项目要安排到责任部门,部门主要领导担任第一责任人,同时安排专人负责对接服务,加快项目建设进度。对每一个观摩点,要精细化分工,细化到每一个工作环节。

  白钢嘱咐项目企业要抢抓冬季植树的大好时机,多植树、种好树、绿化美化企业。同时,要提高现场管理水平,整体规划打造企业文化,营造企业文化氛围,党建氛围,全面提升企业实力、活力、竞争力。