关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

冀南新区管委会主任白钢参加市十五届人民代表大会第四次会议

发布时间:2019-01-29

  邯郸市第十五届人民代表大会第四次会议将于1月23日开幕。1月22日上午,参加市十五届人大四次会议的冀南新区和经济开发区代表团在驻地召开全体会议。

  会议推选邯郸市政协副主席、冀南新区党工委副书记、管委会主任白钢为冀南新区和经济开发区代表团团长,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任申涛为副团长。会议还成立了临时党支部,审议了预备会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。

  会议由白钢同志主持。他强调:一要充分认识这次会议的重要意义。市第十五届人大四次会议,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、邯郸发展处于关键时期召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。各位代表一定要把思想统一到中央和省市委的决策部署上来,以强烈的政治责任感,切实履行好宪法和法律赋予的职责,积极为推动我市经济社会跨越式发展建言献策。二要认真履行职责,圆满完成大会各项任务。各位代表要从全市大局出发,严肃认真,高度负责,求真务实,共同把几个工作报告讨论好、审议好,使之更加符合邯郸的实际,更加符合人民群众的意愿。三要严肃会议纪律,确保大会顺利进行。出席和列席会议的全体同志要以严明的纪律、严谨的态度和良好的会风,集中思想、集中精力,专心致志地参加会议;要认真听报告,分组审议时踊跃发言,使人代会做出的各项决议真实地反映广大人民群众的意志和心声,以良好的形象展示冀南新区和经济开发区代表的风采。