关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

市供电公司总经理张骞一行到冀南新区考察

发布时间:2019-05-16

  5月14日,市供电公司总经理张骞一行到新区考察电力设施建设及高压线路迁改工作。新区管委会主任白钢、副主任张勇及新区党政办、规划建设局主要负责同志参加考察活动。

  在马头220KV变电站新建项目现场,白钢、张骞等现场查看了工程建设进展情况,祥细了解变电站及附属配套设施工程建设进度及存在的问题。

  在听取汇报后,白钢现场办公,就工程建设中遇到的问题进行协调解决。他要求新区有关部门、乡镇办要全力配合变电站及配套线路建设,全力以赴做好施工保障,确保变电站项目顺利进行。

  张骞对新区近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,并感谢新区党工委、管委会对供电公司工作的大力支持。他表示,市供电系统将全力推进马头变电站及附属配套工程建设,科学规范施工, 确保供电项目如期完成,为新区发展提供充足电力保障。

  随后,张骞一行又来到职教城产教融合实训基地项目现场进行考察,了解了职教城的总体规划、建设情况,以及高压线路迁改情况。

  白钢指出,职教城项目承载着邯郸职业教育现代化的希望,是市委市政府批准的市重点项目。新区党工委、管委会高度重视职教城项目,