关闭
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

临漳县召开河道内村庄搬迁工作调度会

发布时间:2019-10-10

  10月9日下午,县领导王万录、王国强、李荣斋在邺城镇河道内村庄搬迁工作指挥部召开我县河道内村庄搬迁工作调度会,对河道内村庄搬迁工作进行调度推进。县人大办、政府办、政协办、水利局、财政局、自然资源局、文旅局、住建局、邺城镇、城投公司负责同志参加会议。

  会上,各相关部门依次汇报了承担工作进展情况,县领导王万录、王国强、李荣斋分别讲了具体意见,会议要求:一要认清当前形势,理清工作思路,积极探讨村庄搬迁的运作模式、建设方案、补偿方案等,为下步工作开展和领导决策奠定基础;二要过细工作,对各项工作都要深想一层,摸透弄清,特别是村庄摸底调查工作更要细之又细,对两个村的人、房、地、车、群众需求等要掌握的十分清楚,10月12日前统计出详细情况;三要统筹协调,紧密配合,县财政局、自然资源局、文旅局要分别打报告把我县目前实际情况和存在的困难向上级反馈,县水利局向市水利局递交我县的总体情况报告,城投公司积极探讨适合我县的运作模式,各部门要各司其职,加强沟通对接,紧锣密鼓推动这项工作取得新进展。(编辑:高俊飞    审核:王建设 田振华)