关闭
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

政府副县长邢亚超冒雨督导停车场改造提升情况

发布时间:2019-10-10

  10月9日下午,政府副县长邢亚超冒雨督导县城停车场治理工作进展情况,县政府办、空指中心、交警队、教体局、城管局、自然资源和规划局、交运局、市场监管局、供电公司、临漳镇等单位负责同志参加活动。  

  在西环顺鑫停车场,政府副县长邢亚超冒雨召集交警队、城管局、自然资源和规划局、交运局、市场监管局、临漳镇等监管单位负责同志召开现场会议,针对场地硬化、进出车辆冲洗设备安装及运行,视频监控、场地洒水、进出车台账、后续管理等,逐一调度进展情况,指出存在问题,明确整改目标。要求各监管单位连夜督促业主按照标准整改到位,不符合要求的立即关停,整治到位报交警队验收通过后方可营业;交警队和各责任单位做好后期监管,确保不出现扬尘污染和带泥上路等现象发生。

  在北环停车场,发现存在场地硬化不到位、裸露土地较多、带泥上路现象严重等问题,当即要求其立即停业整改,整改到位经交警队验收后方可正常营业。并要求各监管单位连夜现场督查,不符合要求的立即停业整改。(编辑:陈军伟     审核:吕志光)