关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
邱县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邱县

河北省军区政委李宁到邱县调研指导工作

发布时间:2018-07-12

  7月11日下午,河北省军区政委李宁、政治工作局主任赵福艳一行在邯郸市委常委、军分区政委张玉宅,司令员渠延军等陪同下到我县就人武部建设情况进行检查调研。县委书记孙志英,县委常委、县委办主任逯庆新,县人武部部长陈加平、政委魏增华等参加活动。 

  省军区政委李宁首先在县人武部座谈调研,听取我县有关工作情况汇报,详细了解民兵组织建设、民兵日常训练、基层武装部、退役军人服务管理等工作情况。随后,到国防动员指挥中心、指挥器材库、民兵应急器材库、文体活动室、档案室、办公室、民兵应急连部、军史馆等地,现场查看应急器材库、国防教育、国防后备力量建设等工作。 

  省军区政委李宁对邱县各项事业所取得的成绩给予充分肯定,对城乡面貌、环境保护、经济发展等方面给予高度赞扬,对邱县长期以来重视、支持和加强党管武装工作给予高度评价。李宁希望持续加强专武干部队伍建设,做好民兵训练和日常管理、退役军人管理服务等工作,组织好武装部积极参与全县各项重点工作,密切军地关系,发挥积极作用,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。