关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县审计局“倒计时”冲刺全年目标任务

发布时间:2018-11-09

  为确保顺利完成2018年各项目标任务,日前,曲周县审计局召开年终工作专题部署会,决定采取四项措施,以“倒计时”冲刺状态向全年审计任务目标发起总攻。 

  一是加强领导,狠抓落实。局成立由“一把手”牵头的“总攻领导小组”,部署年终任务冲刺工作,制定“倒计时”作战图,强力推进审计项目实施。建立任务推进台账,对照目标,逐一销号,并实行每周一调度,明确时间节点、责任到岗到人。 

  二是紧盯目标,找准差距。加强对审计项目进展情况的把控,认真对照年度审计项目计划,列出尚未实施或完成的审计项目,深入分析项目推进过程中存在的问题难点,找准任务差距,明确主攻方向,细化工作措施,狠抓任务落实。 

  三是细化分解,压实责任。在全面深入分析当前审计工作的基础上,对尚未完成的审计项目进行更加细致的任务分解,详细列出未完成审计项目的任务及流程,要求审计干部分工协作、加快进度、全力冲刺,确保项目工作按时、高质完成。 

  四是严格考评,奖罚分明。局对工作不力、得过且过者,严格进行通报批评;对工作有创新、有作为、有亮点的部门和个人,及时总结,通报表扬;严格按照绩效考核标准对干部考评,形成压力,增强动力,提升干劲,为全年工作圆满完成做好各项保障。