关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

邯郸市体育局党组书记、局长于新中一行到曲周调研

发布时间:2019-08-14

  8月13日下午,市体育局党组书记、局长于新中一行五人,到曲周调研指导工作。期间在县政府六楼常务会议室召开座谈会,曲周县长尹丽龙、副县长李彦光及政府办、教育体育局、水利局、城管局、城投公司等部门负责同志参加座谈市体育局副调研员宋永忠主持座谈会 

  座谈会上,丽龙县长致辞,他首先对市体育局于新中局长一行到曲周调研指导工作表示欢迎,并介绍了曲周经济社会发展情况,特别是健康曲周、书香曲周建设情况尹县长希望市体育局一如既往的支持曲周体育事业发展,曲周将加大工作力度,在校园足球上再出彩,在社会体育群众参与上创出特色。 

  于新中对曲周体育工作表示充分肯定:一是曲周县党政领导班子执政理念新,建设书香曲周、健康曲周体现了“以人民为中心”的高质量发展理念,思路清晰,工作务实;二是政治意识强,开展校园足球、冰雪运动等活动,落实党中央要求有规划、决心大、行动快,体现了“不忘初心、牢记使命”的担当精神。三是工作推进实,校园足球、体育场地基础设施建设、社会体育活动等方面,不走形式,不搞花样,工作扎扎实实。四是县教育体育局班子工作精神状态好、劲头足。从局班子领导到基层教师对体育工作理解到位,抓工作具体,方法多、效果好。 

  同时,于新中局长对曲周探索校园足球场地向社会开放共享机制、落实省市开展冰雪运动要求、加快县域体育产业发展等方面提出了具体要求。曲周县政府副县长李彦光汇报了曲周校园足球和全县体育工作开展情况