关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

县委书记李凡主持召开招商引资工作调度会

发布时间:2019-08-14

  8月12日下午,县委书记李凡主持召开招商引资工作调度会,听取近期各招商组工作开展情况,进一步动员各招商组集中一切力量,全力以赴做好招商引资工作,为曲周经济高质量发展注入强大动能。

  李凡书记要求,要正视问题差距,切实增强招商引资工作的责任感、紧迫感,站在对曲周发展、对全县人民负责高度,把招商引资工作紧紧抓在手上,投入足够时间、足够精力、足够韧劲,确保工作见到实效。认清存在问题,盯紧任务,持续发力,利用自身优势捕捉信息,开展无缝对接,全方位服务,营造良好的招商氛围。 

  李凡书记强调,要聚焦招商成果,切实把心思和精力用在精准招商、提质提效上来,对线索项目、意向项目、签约项目,要制定有效措施,跟踪跟进,强化沟通,帮扶推进,确保效果。加大招商引资的广度、深度和力度,对接中央投资政策,引进战略投资者,促进与500强和“央字号”、“国字头”企业的战略合作,聚集吸纳先进生产要素,不断为经济社会发展注入新的活力。 

  丽龙县长强调,要注重实效,精准招商,集中力量抓重点,全力做好晨光大健康产业、自行车联营基地、智能电子产业园、无纺布基地等招商引资工作。各部门要提高站位,主动作为,奋力攻坚,梳理我县优势产业和资源,分析市场发展需求,有针对性的开展招商。同时要在全县营造出亲商、爱商、尊商的良好氛围,为曲周经济发展做出贡献。