关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县顺利通过省政府对县级政府教育履责和语言文字工作督导评价

发布时间:2019-12-03

  11月25日—27日,省、市教育履责评价检查组一行13人,对我县政府教育履责和语言文字工作进行督导评价。检查组利用两天时间,分六组深入部分县直部门、乡镇、中小学和幼儿园进行了全面检查考核。 

  11月27日下午2:30,曲周县迎接省教育履责评价和语言文字工作督导评估汇报暨交换意见会议,在一鹗大酒店五楼会议室召开,省教育履责评价检查组领导,县委书记李凡,县长尹丽龙等县四套班子有关同志参加会议。会上,与会领导一起观看了曲周县教育改革发展专题片——《在行稳致远中奋进》,政府县长尹丽龙汇报了我县教育和语言文字工作,省督学、石家庄市政府教育督导室原副县级督学赵建军代表检查组,认定曲周县工作力度强、经费投入多、条件变化大、事业发展快、发展势头好,顺利通过县级政府履行教育职责评价和语言文字督导评估两项工作,在“合格、基本合格、不合格”三个等次中,确定曲周检查评价结果为“合格”,这是省政府对县政府履行教育职责评价的最高等次。