关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县领导李庆福、霍丽云开展春节前走访慰问老党员、困难群体、贫困户活动

发布时间:2020-01-23

  春节将至,为了让老党员、贫困群体渡过一个欢乐、祥和的春节。1月21日,县领导李庆福、霍丽云带领宣传部、组织部、政府办、民政局等部门负责同志,到槐桥乡乔堡、西漳头、西槐桥等村走访慰问困难党员、特困户、老复员军人活动,带去了党和政府的关怀和新年的祝福。

  县领导们每到一户,都详细询问他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,了解老人在生活中存在的实际困难和问题,并送去了油、米和慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康,希望他们继续发挥军人优良传统,为曲周县发展发挥余热。 

  县领导走访时倾听群众心声,并感谢他们为保卫国家,守护家园,构建和谐社会贡献自己的青春力量。同时还叮嘱镇、村工作人员一定要关心好困难党员、特困户、老复员军人的生活,随时了解他们的困难,落实好各项措施,尽力为他们排忧解难。