关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县政府召开第三十六次常务会议

发布时间:2020-01-23

  1月21日,曲周县长尹丽龙主持召开曲周县人民政府第三十六次常务会议。县领导李彦光、张少锋、霍丽云、王玉河、龙平云出席会议,县人大常委会副主任贾建章、县政协副主席刘孝慈应邀列席会议。

  会议研究了《污水处理中心情况报告》的有关事宜,传达学习了《习近平总书记关于宪法的论述》《王东峰同志在全省农村工作会议暨扶贫工作会议上的讲话》,并研究了人事任免有关事宜。 

  会议强调,污水处理中心建设要严把工程质量关,确保符合客观实际和法律法规的要求,严格执行招投标程序,启动后续建设工作,科学核算,因需建设,为园区项目建设投产达效提供有力保障;各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于宪法的重要论述,深刻认识宪法的重要地位和作用,自觉学习宪法、遵崇宪法、遵守宪法、捍卫宪法,以实际行动推动宪法学习宣传常态化、长效化;要认真学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作和脱贫攻坚工作的重要论述,按照党中央部署和省委要求,深入实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础。