关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

汪涛调研商贸餐饮等服务业复工复产情况

发布时间:2020-03-25

  (涉县融媒体中心)3月24日下午,市政协副主席、县委书记汪涛在调研商贸、餐饮等服务业复工复产情况时强调,要坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬、两手赢”,在严格落实各项防控措施的前提下,加快推动服务业复工复产,切实保障人民群众正常生活需求。县委常委、县委办主任石磊一同调研。 

  3月24日下午,市政协副主席、县委书记汪涛在调研商贸、餐饮等服务业复工复产情况时强调,要坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬、两手赢”,在严格落实各项防控措施的前提下,加快推动服务业复工复产,切实保障人民群众正常生活需求。县委常委、县委办主任石磊一同调研。 

  随后,汪涛来到河间驴肉火烧店自费就餐,在大厅分桌就坐,点了驴肉火烧和酸辣汤,以实际行动提振餐饮业消费信心,助力行业恢复发展。期间,汪涛还与负责人交谈,询问餐饮业复工复产情况,并鼓励经营者要认真落实相关政策要求和食品安全主体责任,落实好各项防控措施,科学规范有序经营,努力为群众营造安全放心的消费环境。