关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

汪涛再次调研英雄天路建设工作

发布时间:2020-03-25

  (涉县融媒体中心)3月24日下午,市政协副主席、县委书记汪涛再次登上海拔730多米的英雄山,现场查看山体绿化和防火通道建设情况。他强调,要集中精力、持续攻坚,确保这条集防火、观光、运输等功能于一体的天路早日建成,发挥作用。县委常委、县委办主任石磊一同调研。 

  自工程建设以来,汪涛书记已多次亲临现场,调研推进工程进度,协调解决施工中遇到的困难和问题。他指出,英雄天路建设意义重大,任务艰巨。国土资源、交运、河南店等相关部门和乡镇务必要提高思想认识,调集精兵强将,合力攻坚克难;要采取两头推进、多段施工等办法,全力加快建设进度,力争早日将其建成集防火、观光、运输等功能于一体高标准通道。同时,要按照景观化、园林式的标准,加快推进沿线荒山绿化工作,打造别具一格的郊野公园。要大力推行“667”造林法,实现“花果飘香、绿树成荫、万紫千红、村在林中、人在绿中”的生态建设效果。