关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

邢晟、董路明调研指导城市建设工作

发布时间:2020-06-01

(涉县融媒体中心)5月31日下午,县委书记邢晟、政府代县长董路明调研指导城市建设工作。政府副县长张光辉参加。

邢晟、董路明一行先后来到林海水湾太行中央公园、龙凤隧道、西岗公园、城市客厅、玉带河公园等地,通过实地查看建设进度、听取汇报等方式,详细了解城市建设工作推进情况。

邢晟强调,城市建设事关民生和社会发展,要坚持以人民为中心的发展理念,切实抓好城市规划、建设、管理各项工作。要下大功夫,着力打造城市的品性、品味、品质、品牌,切实提升城市形象,全面改善人居环境。正在打造林海水湾城市阳台、商铺等节点,要突出特色,提升品质,加快推进,做强夜经济。要加强对公园公共设施、道路、苗木等管护力度,营造整洁、靓丽的休闲环境;要倒排工期、挂图作战,在保证质量、安全、环保的前提下,加速推进龙凤隧道、玉带河公园二期建设进度,力争早日建成投用。要高标、科学规划文博中心、城市客厅建设,尽快启动实施。要进一步加大城市道路和公园游园投入建设力度,全力打造宜居宜业城市环境 让群众共享城市发展成果。

董路明要求,各相关部门要统一思想,提高站位,齐心协力推进城市发展。在城市建设上要合理布局,确保空间整洁有序,进一步完善城市功能,让群众有更多观赏、休闲、娱乐、健身的场所。正在实施的工程要强化责任意识和时间意识,抓住有利时机,细化任务分工,加快建设进度,保质保量保安全保环保,确保如期建成投用。