关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县政府县长樊中青主持召开秋冬季大气污染防治生死战专班例会

发布时间:2018-12-07

 

  

   12月6日晚,魏县政府县长樊中青主持召开秋冬季大气污染防治生死战工作专班例会,就做好当前大气污染防治工作进行再安排再部署。县领导王常智、魏志凌、赵金刚、索剑峰、刘忠良及县委办、政府办、环保局、发改局、城管局、公安局、交警队、魏城镇、街道办等有关部门和乡镇主要负责同志参加会议。
   会上,散煤管控、综合协调督导、绿化、扬尘治理、大车管控及面源执法等6个工作专班分别汇报当天工作进展情况和存在问题,樊中青同志逐一进行点评,并提出具体指导性意见和建议。
   就进一步做好当前秋冬季大气污染防治工作,樊中青同志指出,通过各工作专班的努力,大气污染治理取得了一定成效,但也要清醒的看到当前各专班、各乡镇村工作存在进展不平衡的问题,大家一定要正视问题,查找不足,进一步加大工作力度,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感。目前全县大气污染防治工作已经形成了强大的气势和浓厚的氛围,各工作专班一定要顺势而为、乘势而上,协调联动,步调一致,一鼓作气,把今年秋冬季大气污染防治这场仗打彻底、打漂亮,也为明年大气污染防治工作打下坚实的基础。