关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县卫生局迅速贯彻落实县散煤清缴、洁净型煤供应调度会精神

发布时间:2018-12-07
  12月6日上午8点,魏县卫生局召开全体会议,迅速传达县散煤清缴、洁净型煤供应紧急调度会精神,并就做好所包村的散煤清缴、洁净型煤供应进行了安排部署。 

 

  

  会上,卫生局党组书记、局长翟军锋要求,一要高度重视,认真落实县委卢书记的指示精神,把推进散煤清缴和洁净型煤供应作为一项政治任务来抓,狠抓散煤燃烧污染防治,替换使用洁净型煤,全力改善环境空气质量;二要严格按照通知要求,增强责任感、使命感和紧迫感,迅速行动、分组入户、主动对接、逐户推进;三要明确任务,压死责任、集中力量,攻坚克难,力争做到解释到位、清缴到位、替换到位,确保按时完成散煤清理和洁净型煤替换工作,为打赢打好全县秋冬季大气污染生死战奠定基础。
  卫生局党组副书记、副局长范文庆在会上宣读了《魏县人民政府办公室关于进一步做好散煤清缴、洁净型煤供应的紧急通知》,并对进村入户清缴替换相关工作进行了详细的安排部署。 

 

  

  会后,卫生局机关全体干部职工分成9组迅速赶赴所分包的东代固镇西代固村投入工作。