关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县市场监督管理局召开全县市场监管系统深入整治群众身边腐败和作风问题动员会

发布时间:2019-05-09

   58日,魏县市场监督管理局召开全县市场监管系统深入整治群众身边腐败和作风问题动员会,贯彻落实全县会议精神,安排部署市场监管系统作风整顿工作。会议由县市场监管局党组书记、局长郭庆军主持,局班子成员、机关全体、各分局局长、副局长、各经检队大队长、中队长参加了会议。 

   会上,副局长栗刚宣读了《中共魏县市场监督管理局党组印发关于深入整治群众身边腐败和作风问题的实施方案》,成立了深入整治群众身边腐败和作风问题工作领导小组。 

   郭庆军就如何做好魏县市场监管系统作风整顿工作讲了三点意见:一是提高政治站位,增强作风整顿和廉政工作的使命感,市场监管系统每名党员干部应该主动加强自律,守规矩、守纪律,自省自警,切实增强责任感使命感。二是开展深查细找,发现个人和整体方面当前存在的问题,要认真进行自我对照,切实增强政治自觉性,不能光靠组织的监督、别人的提醒,一定要自检自查自纠。三是突出严查细究,加大整顿力度,揪出反面典型,也要发现正面典型,要对苗头性、倾向性问题早报告早打招呼早处理,防止小问题变成大问题,确保全系统党员干部会干事、干成事、不出事,真正让作风整顿取得预期效果。(刘雷雷)