关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县委副书记、政府代县长高巍主持召开项目资金争跑工作调度会

发布时间:2020-06-29

 

  

  6月28日下午,县委副书记、政府代县长高巍主持召开项目资金争跑调度会,听取县发改局、财政局项目资金争跑情况汇报,研究存在问题,部署下步工作。县委常委、政府常务副县长张海军及县政府办、发改局、财政局等单位和部门主要负责同志参加会议。  

  在听取有关工作情况汇报后,高巍同志要求,有关部门要认真吃透政策,科学合理做好项目谋划包装,积极对接,最大限度争取上级部门支持,力争我县更多项目列入上级重大项目盘子。要加强业务培训,全面提升项目谋划的前瞻性和针对性,形成“入库一批、谋划一批、储备一批”的项目梯次推进格局。要建立专项奖惩机制,全面激发各部门争跑积极性、主动性和创造性,确保圆满完成各项目标任务。  

  县委常委、政府常务副县长张海军也就相关工作提出明确要求。