关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县委副书记、政府代县长高巍会见河北华信投资集团有限公司副总裁刘云锋一行

发布时间:2020-07-02

 

  

  7月1日下午,县委副书记、政府代县长高巍会见河北华信投资集团有限公司副总裁刘云锋一行,就有关项目合作事宜进行座谈交流。政府副县长冯伟林参加座谈会。 

  座谈中,高巍同志对刘云锋副总裁一行到魏考察表示欢迎,并简要介绍了魏县基本情况及新型城镇化建设、全域水网规划等。他指出,魏县是人口大县,也是国务院国资委定点帮扶贫困县。今年以来,县委、县政府立足县情实际,提出“魏文化、水文章、强项目、美城乡”战略部署,培育魏县后发优势,鼎力推进县域经济社会高质量发展。希望双方进一步加强对接,结合魏县发展实际,寻求合作项目,探索合作模式,开展深度合作,实现合作共赢、共同发展。  

  刘云锋同志简要介绍了河北华信投资集团有限公司现有规模、运营模式、产业特点等情况。他表示,魏县是河北省人口大县,区位优越、交通便利,经济社会发展潜力巨大。真诚希望与魏县各方面进一步加强沟通了解,力争能在多领域形成合作意向,敲定合作项目,推动双方互利共赢。