关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区农业农村局召开全区农村环境卫生监管工作推进会

发布时间:2019-07-24

   7月23日下午,永年区农业农村局召开全区农村环境卫生监管工作推进会,农业农村局书记焦猛刚、局领导李建国参加,十七个乡镇主管副职和冀信、德昂两家保洁公司参加。

  会上,局领导李建国宣读了区委农村工作领导小组办公室关于进一步加强农村环卫工作监管的通知,就加强农村环卫监管工作提了具体要求。

  农业农村局书记焦猛刚强调,环境卫生是农村人居环境整治工作的重中之重,各乡镇主管副职要向主要领导汇报会议精神,召开专题会议贯彻落实,充分发挥好村干部作用,切实履行好对保洁公司工作质量的监管职责;保洁公司要按照合同要求,不讲条件,高标准做好环卫工作;乡镇与保洁公司在环境卫生整治上要协作互补,形成合力;区委农办对农村环卫监管工作将半月一调度,对各乡镇卫生状况半月一检查排队,持续发力,把全区农村环境整治工作推向规范化运作轨道。